40多岁至今未婚的五大女星 最后一位宛若清流  (1/2)

来源:星八妹    发布时间:07-03 01:58

【本文摘要】越是漂亮的女明星,眼光就会越高,嫁普通人会觉得委屈自己。故而很多女明星和富二代走得很近,无非是想嫁入豪门衣食无忧。但是嫁入豪门哪有那么简单呢,所以很多在大众眼里条件不错的女明星就慢慢变成剩女了。

1、徐静蕾,生于1974年4月。徐静蕾出道后曾与三宝、王朔、黄觉等人传过绯闻。目前的男友是台湾艺人黄立行,她说,结不结婚,对我来说真的无所谓了,真要结了婚,我觉得自己和婚前也不会两样,我还是在恋爱。结婚仅仅是一种形式而已。婚姻对我来说只是一张纸,两个人在一起感觉好就是好,不好它也捆不住。

2、范晓萱,生于1977年2月。范晓萱一直坚持不婚主义,甚至宣称“子宫只是一个可有可无的器官”,拒绝生孩子,一番言论让不少人瞠目结舌。妈妈17岁时生下她,两年后离婚的单亲家庭背景,让范晓萱对婚姻观不走寻常路。“我的人生计划里没有结婚和生小孩这两件事的,至少到目前还是一样。”

3、杨恭如,生于1974年1月。杨恭如曾经是亚姐冠军,看看她的眼睛似乎人世间的一切美好都在这双眼睛里映照出来了,她的气质又是极其高洁脱俗,令人望之犹如女神,杨恭如也演了不少的影视电影,在娱乐圈已经摸爬滚打了多年,经历了不少风风雨雨。这么美的女人至今单身,让人惋惜。

上一页12下一页