秦舒培被曝4月产子 陈冠希推掉工作美国陪产

来源:腾讯娱乐    发布时间:03-16 02:41

【本文摘要】据台媒《东森新闻云》报道,陈冠希女友秦舒培近日传出怀孕,1月曾在日本被目击“肚子凸凸的”,加上已经许久未更新社群网站,引起外界关注。有消息指出,陈冠希最近推掉许多大陆工作,就是为了赴美陪伴4月要生产的秦舒培,对当爸爸这件事做准备。

据香港媒体报道,陈冠希为了安顿秦舒培,早在2016年就在美国洛杉矶买下豪宅,花费美金285万元(约人民币1970万),跟女友共筑舒适的爱巢。如今女方即将生产,他还推掉在大陆的所有工作,就是希望在美国好好陪伴对方,为当爸爸做准备。

陈冠希过去给人风流叛逆的印象,但在2016年5月被拍到大街热吻秦舒培后,第一时间大方认爱:“我现在好开心,多谢关心。”之后便一直稳定交往,对于女友更是处处呵护。他因为怀疑秦舒培的工作被林志玲抢走,还曾在微博大骂林“婊子”,虽然备受争议,但也显露对女友的在意程度。

猜你想看:陈冠希阿娇秦舒培