陈冠希艳照 刘嘉玲裸照 揭娱乐圈十大狗血事件  (1/12)

来源:娱乐天天说    发布时间:04-05 01:43

【本文摘要】聚合趣闻:真正的娱乐圈不需要明星,只需要头条。不管你是大牌明星还是小牌外围,只要能有噱头,能引爆大众眼球,哪怕是自己的隐私,也会被毫不留情地“挖”出来,让大家一览无遗。下面就来回顾一下香港这些年来娱乐圈的狗血大事件。

1、1998年过气女星古惠珍爆富豪跟女星饭局交际内幕

根据报道,香港娱乐圈知名的妈妈桑古惠珍,九八年时向新闻媒体大曝;女明星陪富豪吃饭等生意的内幕猛料。据说古惠珍也曾经是个艺人,当年她渴望在电影界一展拳脚,但到头来就连拍脱戏也没能打响知名度,于是当起了娱乐圈的妈妈桑。古惠珍说;我八五年开始带人,当时手上有六名女子, 一天有三餐饭局,每餐提成一千,一天就赚三千,当时好风光,叶子楣和陈宝莲都跟我去过!

古惠珍同时还承认;娱乐圈中的确有个女星饭局价码排行榜,而且这个排行榜随时都在更新中。古惠珍透露,张柏芝当年拍完周星驰的《喜剧之王》后,就已有富商愿意出价三百万和她交朋友。而朱茵、舒淇、钟丽缇、陈彦行和陈法蓉都曾是自己旗下的红牌。此言论一出在香港娱乐圈掀起轩然大波。古惠珍对女明星与富豪的游戏规则和约会招数了如指掌,据她透露;富豪与女星见面的方法也是层出不穷。富豪和女星首先要订下一份有时限的合约,限定期限内的见面次数则由双方自己协议,但中间人和明星方面可以一次提取酬劳。

2、成龙与吴绮莉婚外私生女事件

一九九九年十月前后,香港亚姐选美大赛冠军吴绮莉,爆出石破天惊的消息说;自己已经怀有成龙的骨肉!霎时间新闻舆论风烟滚滚而甚嚣尘上!因为成龙身为国际级巨星,所以这个消息立即成为震惊全球的爆炸性新闻,被新闻媒体列为十大娱乐新闻头条!而成龙也在新闻浪潮冲击的焦头烂额基础上,出面承认了此事,并说出了那句著名言论:“犯了世上所有男人都会犯的错。”

现在小龙女已经长大,吴绮莉时不时带女儿上新闻的事也惹得网友一片反感。

上一页12345612下一页