天天都是“艳照门” 揭娱乐圈女星风流情史  (1/23)

来源:中国台湾网     发布时间:11-28 10:29

【本文摘要】聚合趣闻:娱乐圈本来就是一滩浑水,这里面形形色色的人都有,女星要在这里混出头可谓不易,而且在年轻时极易受影响,加之本身的欲望,于是便有了小三、包养、艳照门、不雅照等等事件。下面就来扒一扒娱乐圈女星们的这些糜烂情史,你可不要惊呆哦。

据知当年富商罗兆辉自曝曾以1个月50万元的价钱包养“Y姓”女星,此后几年之间,袁咏仪多次被问到和罗兆辉之间的往事,不过袁咏仪每次都予以否认,还曾经大骂罗兆辉“无中生有”,或者闭口不语,后来在《志云饭局》袁咏仪亲口承认此事。

此前接受采访,袁咏仪大方谈及与富商交往经历,对于过去,她很豁达,感谢张智霖的支持,“我不在乎媒体怎么写我,我要表达如果我做错了,及时改是来得及的。而且老公跟我说,他以前也不是什么好东西。我跟他是非常坦诚的,两个人在一起如果不是这样,很难走下去。”

上一页12345623下一页