成名路背后的欲望与交换 因”床照“身败的女星  (1/13)

来源:新浪娱乐    发布时间:11-19 12:12

【本文摘要】聚合趣闻:漂亮女星在成名道路上,真的不知要遭受多少的屈辱才能有机会,尽管已经成功上位,却还是抹不去当年的那些不耻之事。很多女星一脱成名,也有很多女星因此而身败名裂。下面就来看看,那些被”床照“困扰的女星,到底是怎么个欲望的罪与罚。

刘嘉玲

刘嘉玲很幸福,嫁给了女人都想嫁的梁朝伟,可惜她不自知,前些时,曝光了她的一组床上激情不雅艳照,近日,她又自爆了一张合影,跟普通人合影没事,关健是跟陈大师的合影,有人躲他尚且怕来不及,偏偏她要跟他合影,难道也想走张柏芝的旧路?陈大师已解救了谢霆锋,难道也要解救梁朝伟?无语!

苍井空

苍井空是日本着名AV女优,虽说收益不菲,却也让她艳名远播,男人只愿看,不愿娶她,她也只能默默吞下这个苦果。但是,苍井空在中国人气很高,男人都尊称她为老师,她拍摄的大量不雅艳照和影视,给中国男人的性启蒙作出了奉献。正因如此,苍井空要在中国征求男友了,难道说日本男人真不愿娶她?

上一页12345613下一页
猜你想看:刘嘉玲陈冠希蓝燕