不雅视频太多真假难辨 盘点被冤枉了的大牌女星  (1/10)

来源:全民星探     发布时间:10-29 10:36

【本文摘要】聚合趣闻:娱乐圈,就是要娱乐,而明星最受人关注的也就是最隐私的东西。自从陈冠希艳照门的爆发,把张柏芝、阿娇都推上风口浪尖后,“不雅视频”就成为一种博取大众眼球工具,于是,邓紫棋、杨幂、Angelababy等纷纷“被不雅”,真是有苦说不出。下面就来盘点一下那些被“不雅视频”冤枉的女星们。

Baby

事件案例↓

疑似Angelababy裸舞事件

Angelababy最近真的是新闻不断,高调的婚礼霸占了各大媒体的头条,整容鉴定事件又闹得沸沸扬扬,昨天网络忽然爆出疑似baby裸舞的视频又将baby推上了风口浪尖。

疑似AB裸舞

然后Baby紧急发表律师函来声明视频中的女主角并非自己,从而证明自己的清白之身。

上一页12345610下一页
猜你想看:杨幂Angelababy邓紫棋