哈哈 万万没想到 原来这些大明星居然是魔兽迷  (1/6)

来源:新浪    发布时间:10-25 10:53

【本文摘要】聚合趣闻:相信网游《魔兽世界》一定是全世界流行最广的的游戏了,这个由暴雪出品的游戏在经过10多年的不断变迁与发展,从一开始就很经典延续到现在依然很经典,不得不说是个奇迹。你可别以为只有宅男什么的才喜欢这个游戏,快来看看,它的粉丝中可有不少是大牌明星哦。

胡歌

最近被胡歌刷屏了吧?不管是《琅琊榜》还是《伪装者》。没想到当年的古装小鲜肉经过岁月的沉淀,成了新一代实力演员。

你一定想不到,胡歌这样一个银幕上帅掉渣、银幕下逗比搞笑的当红演员,居然也是位狂热的魔兽迷!

胡歌曾爆料说自己玩过盗贼这个角色。

若按照胡歌现在的火爆程度,明年电影《魔兽》上映时,电影院会不会堵着一大票胡歌的女粉丝想和苏哥哥一起看电影《魔兽》啊?

小兽有点担心,到时候会不会连张电影票都抢不到啊……

刘烨

火华社社长就不愿多说了,除了是《爸爸去哪儿》里的逗比老爸,还是位资深魔兽迷。

据说,刘烨最喜欢游戏魔兽世界中的角色就是盗贼。

不知道明年电影上映,这位逗比老爸会不会带着傻白甜诺一和可爱的倪娜,牵着妻子安娜的手,一起去看电影《魔兽》。

到时候,刘烨会不会一兴奋起来,在电影院里舔屏?

呃(⊙o⊙)…那画面太美,小兽不敢再想!

上一页123456下一页
猜你想看:姚明谢霆锋胡歌