陈冠希表弟偷腥陈奕迅老婆 明星们都默默忍受了  (1/10)

来源:是追星族     发布时间:08-02 09:07

【本文摘要】聚合趣闻:明星的婚姻其实大都不幸福,因为普遍都涉及了名与利,加上多年娱乐圈的混迹,早就养成了放荡不羁的性格。有许多明星,他们的配偶都是在外偷腥被曝光,可他们自己却只能默默忍受,不知是为了什么。想想陈奕迅的老婆曾与陈冠希的表弟一起进游泳池Happy,下面就来盘点这样一些甘愿“窝囊废”的明星们。

1.周慧敏

当倪震和张茆偷情被曝光后,周慧敏却说“当时我们两人经历过这件事,发觉原来我们在对彼此关系上的承担能力是很经得起考验的。也因为这样,爱和感情也升华到另外一个阶段,于是在那个时刻,我们发觉彼此都很想结为夫妇,这些是以前没有想过的,随后有资深媒体人透露,这件事件对于周慧敏来说是个小CASE,因为她与倪震相处的20年当中曾有2次当场抓住倪震在床上与其它女人偷情,而面对张茆事件。

上一页12345610下一页