冯小刚放炮力挺汤唯 揭娱乐圈替人强出头的明星  (1/12)

来源:一床情书    发布时间:07-21 09:18

【本文摘要】聚合趣闻:近日,一向口出“狂言”的冯小刚又发飙了,在新片发布会上,他对媒体封杀汤唯非常不满,并指梁朝伟和李安才是始作俑者,表示要力挺汤唯,现场顿时掀起高潮。其实很多艺人都有被封杀,被黑的时候,但往往会有人替他们出头。现在就看看都有那些事件引起了其他明星的打抱不平。

1.冯小刚

2013年3月,赵文卓被指耍大牌与甄子丹隔空打口水战,舒淇在微博力挺甄子丹却遭网友炮轰,冯小刚立即挺身而出,在微博上爆粗骂侮辱舒淇的人:“骂你们是畜牲都侮辱畜牲.”而近日在电影《命中注定》的首映发布会上,冯小刚再度放炮力挺汤唯:“我觉得之前对汤唯特别不公平,因为一部电影被封杀,要封杀就封杀始作俑者李安、梁朝伟,怎么也不应该封杀到汤唯,这事儿太混蛋了!简直就是“四人帮”时代的事情。”

上一页12345612下一页
猜你想看:冯小刚陈冠希汤唯