这些年圈内的“捉奸在床” 干儿子上阵太离谱  (1/7)

来源:rends时尚网     发布时间:07-03 12:05

【本文摘要】聚合趣闻:娱乐圈明星多是帅哥美女,加之很多人都曾经靠一些“规则”上位,所以在生活方面不检点也是常事。在近年的娱乐圈中,就发生过多次明星与人偷情结果被“捉奸在床‘的事件,甚至是和自己的干儿子发生了那些事儿。下面就将这些曝光的事汇汇总,看看明星背后的真实大乱斗。

娱乐圈的风云人物陈冠希在“艳照门”事件后,很快就有了新的固定女友,跟那些受伤害的女星不同,他反倒好像过的顺风顺水,还时不时晒一些跟女友的恩爱照。但近两天,忽传二人情变新闻,疑因陈冠希跟其他女子暧昧被正牌女友抓包,之后洪文安连跟陈冠希过往拍下的甜蜜照都一一删去,似意味和对方两年情断,划清界线。看来冠希哥还真是爱女之风不减当年啊。其实这么多年,娱乐圈里的偷腥、劈腿事件真的不少,下面就盘点一下。

上一页1234567下一页