李治廷金城武谢霆锋 迷倒女人的十大混血男星  (1/10)

来源:美人娱文    发布时间:06-08 11:26

【本文摘要】聚合趣闻:。混血儿因传承了父母各自的优异基因,总会更加地健康、聪明、美丽、帅气。演艺圈里的混血儿,天生就有了一张美丽的面孔,而那些混血的男明星,更有着雕塑一般完美的五官,他们的身上总是散发着不可抵挡的超凡魅力,让女人为之疯狂、为之倾倒。下面我们一起看看让女人神魂颠倒的十大混血男星。

尼坤

1988年6月24日出生于美国加利福尼亚州,中泰混血。韩国男子演唱组合2PM成员,歌手、主持人、模特、演员。2006年成为JYPEntertainment旗下练习生。2008年以2PM成员身份正式出道。2011年成为首个在杜莎夫人蜡像馆展出蜡像的韩国歌手。2012年荣获Kerd Awards泰国最具影响力人物,并主演了励志片《爱无7限》,取得年度票房第二的成绩。2013年出演中韩合资的电视剧《一又二分之一的夏天》。2014年6月确认出演电视剧《寻找北极光》。

上一页12345610下一页